Belajar Bikin Sushi Serta Hasil Kerjasama Sushi Tei dan Citi Indonesia

Siapa yang suka sushi? TNS akan langsung ngacung. Entah sejak kapan, tapi TNS sudah jadi penikmat sushi. Termasuk dalam restoran favorit Tempat Nongkrong Seru adalah Sushi Tei. Dulu diajak pertama kali oleh teman, setelahnya? Keranjingan ke sini lagi. Nah, ternyata, Sushi Tei, Sushi KiosK dan Citi Indonesia ingin memanjakan diri kita dengan kerjasama ekslusif di antara mereka nih. 

Ternyata Bikin Sushi Itu Gak Gampang

Gak semudah kelihatannya atau makannya sih. Di acara itu kemarin, saya dan food blogger lainnya belajar cara membuat sushi. 3 jenis sushi yang simpel. Saya sendiri tidak ikutan sih, lebih banyak mendokumentasikan yang ikutan. Saat lihat dan mendengarkan koinya itu, saya merasa sih gampang. 

Jadi PD lah saya ikutan challenge bikin sushi setelahnya. Alamakk, ternyata bikin sushi itu gak gampang euy. Lebih gampang makannya aja. Hehehehe. Tapi senang bangetlah belajar sesuatu yang baru. Mau lihat sushi kreasi saya gak? Ini dia…. Sushi ala Tempat Nongkrong Seru. Bukan sushi dari green tea seperti tulisan di sebelah sih. 

kerjasama citi indonesia dengan sushi tei kiosk
Berantakan ya… bikin sushi memang gak gampang ternyata

Dalam membuat Sushi yang enak, ini yang TNS tangkap ya dari belajar bikin sushi-nya, diperlukan beras sushi – katanya sih sudah banyak yang jual beras khusus ini. Terus bahan-bahan yang fresh, seperti ketimun, rumput laut, juga perlu papan khusus untuk bentuk sushinya. TNS gak tahu namanya. 

Berikut ini beberapa foto saat belajar bikin sushi kemarin. 

IDFB Member dengan koki Sushi Tei
Mbak Oline pas bikin sushi
Mbak Maya dengan sushi buatannya
Yang menang Sushi Challenge (bukan makan sushi yaaa)
Ini yang pertama nih… saya lupa namanya
Mbak Po’e dengan sushinya yang juara 2… 😀 yayyy


Yang Baru Di Sushi Tei


Di kesempatan itu juga, diperkenalkan apa saja yang baru dari Sushi Tei dan juga sebuah kerjasama ekslusif antara Citi Indonesia dengan Sushi Tei dan Sushi KiosK. 

Sushi KiosK – Grab and Go Japanese Restaurant

Sushi KiosK – restoran Jepang dengan konsep grab and go yang menyajikan makanan Jepang yang segar. Jenis makanan Jepang yang disajikan adalah jenis makanan tradisional hingga modern dengan harga terjangkau. 

Salah satunya adalah Toritama Kaarage Don – yang merupakan nasi goreng yang disajikan dengan ayam kaarage dengan saus teriyaki dan tamago. 

promo kerjasama citibank dan sushi kiosk
Toritama Kaarage Don – menu di Sushi KiosK


Saat ini, Sushi KiosK sudah ada 8 outlet yang tersebar di Jakarta, Bogor dan Surabaya. 

Menu Baru Di Sushi Tei

Sushi Tei yang selalu berusaha menyajikan makanan berkualitas di 34 outlet yang tersebar di 10 kota besar di Indonesia, kembali mengeluarkan beberapa menu baru. 

Menu-menu ini, tentunya sudah melewati seleksi standard mutu dan keamanan, terutama untuk sashimi yang disajikan mentah, tentunya wajib kalian cicipi kalau ke Sushi Tei ini. 

Fish Roll – Marinated Halibut and Fried Barramundi Sushi Roll

kerjasama eksklusif citi indonesia dan sushi tei
Fish Roll – Menu Baru di Sushi Tei



Suzuki Usuzukuri – Barramundi Sashimi

menu baru di sushi tei
Suzuki Usuzuki – bukan Suzuka ya….



Daimyo Roll – Salmon, tuna, stripped jack mackarel and salmon roe sushi roll

menu baru sushi tei
Daimyo Roll



Umi Don – mixed seafood on sushi rice

menu baru sushi tei 2016
Umi Don – di bawahnya nasi loh…



Erimo (3 kinds) – salmon, tuna and barramundi

menu baru sushi tei 2016
Erimo 3 kinds



Semua menu baru di atas sekarang sudah tersedia loh… Rekomen banget untuk yang suka sushi dan sashimi. Semuanya segar dan enak. 

Kerjasama Eksklusif Citi Indonesia dengan Sushi Tei dan Sushi KiosK

kerjasama citi citibank indonesia dan sushi tei promo sushi tei dari citibank 2016
Citi Indonesia dan Sushi Tei

Dalam rangka memanjakan pelanggan, sesuai dengan tagline A Good Deal of Sushi, Sushi Tei dan Sushi KiosK bekerja sama dengan Citi Indonesia selama dua bulan, terhitung 22 Februari hingga 22 April 2016. 

Penawaran yang diberikan khusus kepada pemegang kartu kredit Citi Indonesia, peraih beberapa penghargaan di tahun 2015, memberikan diskon sebesar 20% untuk setiap pembelanjaan minimum Rp 350ribu di Sushi Tei dan Rp 200ribu di Sushi KiosK. 

Kerjasama Citi Indonesia ini sejalan dengan tujuan Citi Indonesia dalam memberikan nilai tambah bagi para nasabahnya. Selain itu, kerjasama ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan bersantap para nasabah yang belakangan ini mulai menjadi gaya hidup kaum urban. 

Ayoooo… yang punya kartu kredit Citi, jangan lupa ke Sushi Tei dan Sushi KiosK. Semua menu di atas sudah ada menanti loh. Ingin tahu lebih detail bisa baca di sini.


Kualitas Dalam Segala Hal


Dari acara kemarin, satu yang terpikirkan oleh TNS adalah bahwa dalam pelaksanaannya, baik Sushi Tei maupun Citi Indonesia memiliki visi dan misi yang sama. Memberikan kualitas terbaik dalam segala hal kepada para pelanggan mereka. 

Karenanya baik Citi Indonesia dan Sushi Tei menjalin kerjasama eksklusif ini sampai dengan 22 April 2016 nanti. Eh tapi…. akan ada kerjasama lainnya dalam bentuk lain antara keduanya sampai Februari 2017 nanti loh… nantikan saja kabar lainnya ya. 

promo kartu kredit citi indonesia dan sushi tei kiosk 2016
Ayo nikmati menu baru ini semua dengan kartu kredit citi kalian


Add Comment