Nongkrong Di Mimiti Coffee and Space

Buat penggemar kopi, ada satu tempat buat menikmati kopi di sekitaran Setiabudhi, Bandung. Tempat nongkrong seru ini adalah Mimiti Coffee and Space – Bandung. Konsepnya sendiri modern dan sederhana. Dan menurut Moetzy, cocok banget untuk nongkrong seru – baik sendirian ataupun rame-rame.

Seperti apa sih tempat nongkrong seru di Bandung yang satu ini? Simak yuk review ala Moetzy berikut ini.

Baca juga: Pancong Bro Kemanggisan

Design Mimiti Coffee and Space – Setiabudi Bandung

Di coffee shop yang satu ini, kia akan melihat air mancur, pohon yang bikin sejuk, dinding, meja, dan kursi yang dibuat dari semen tanpa dicat, serta marmer abu-abu.  Berbeda banget dengan beberapa tempat ngopi yang lebih banyak menggunakan unsur kayu serta tema retro.

outdoor mimiti coffee and space bandung

Ini dia… Mimiti Coffee and Space Bandung

Duduk di outdoor pun gak akan terasa panas – serius deh kakak!

Yang Ada di Mimiti Coffee and Space dan Harganya

TNS: seperti namanya ya… mostly yang ditawarkan di sini tapi tak terbatas pada: Kopi.

Di sini mereka menyediakan berbagai turunan espresso yang bisa dinikmati baik panas maupun dingin. Buat yang ga suka kopi, mereka nyediain cokelat, teh, green tea, sampai coconut water.

Buat yang suka manual brew coffee, tersedia juga: Kalita dan Aeropress.

Satu lagi yang saya suka dari Mimiti adalah mereka menyediakan air mineral untuk menetralisir rasa kopi yang kita minum. Buat saya ini penting banget, karena saya suka pengen minum air putih ditengah-tengah lagi ngopi.

menu di Mimiti Coffee and Space Bandung

Saya sih selalu memesan ice cafe latte seharga Rp.35.000,-. Kopinya enak!! Perpaduan kopi dan susunya pas jadi masih berasa pahit dari kopi.

Buat yang mau ngemil, mereka menyediakan pastry sama cake, tapi memang pilihannya ga banyak. Saat saya ke sana, mereka menyediakan dua macam cake. Sayangnya di sini ga ada makanan berat. Jadi pastikan udah makan ya sebelum ke sini.

ice cafe latter di mimiti coffee and space - menu dan harga di coffee shop

Ice Cafe Latte – Rp 35rb saja kak

Nongkrong Seru di Bandung? Mimiti aja yukkk

outdoor mimiti coffee and space

Semakin sore semakin ramai

Saya suka banget sama tempat ini karena mereka punya area outdoor yang luas. Apalagi ada pohon-pohon yang bikin teduh walaupun udara Bandung lagi panas. Asyiknya lagi, baik meja dan tempat duduknya dibuat dari semen. Jadi adem!!

Buat yang mau tuga skelompok ataupun nugas, di sini mereka juga nyediain wifi dengan kecepatan yang stabil. Jadi cocok buat ngerjain tugas dengan suasana yang bikin adem pikiran.

Mimiti Coffee and Space ini punya banyak tempat yang cocok untuk foto-foto. Saat saya di sana pun lagi ada anak SMA yang foto dengan berbagai gaya dan tempat. harus diakui, disini tuh emang banyak spot yang instagramable deh!!

Mimiti Coffee and Space
Open 8 am – 8 pm
Jl. Karang Sari No. 1 Setiabudhi Bandung
Instagram: @mimiticoffee

***

Buat yang sudah pernah ke Mimiti Coffee and Space Bandung ini, monggo isi review versi kamu di bawah ini loh.

Add Comment